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2015.09.04

テンション上昇「ぎゅうぎゅう焼き」 肉・野菜ごろごろ

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テンション上昇「ぎゅうぎゅう焼き」 肉・野菜ごろごろ

この村井さんは、Twitterでフォローしている。
「ぎゅうぎゅう焼き」って、クックパッドでも「村井さんちのぎゅうぎゅう焼き」として、レシピにもなっているんだ。


電子レンジの「魚焼き機能」(グリル)は、使っていない。後始末が結構大変だからだ。
このグリルを、パンを焼いたりオーブン料理的に使っているという話を聞いた。

実はオーブンが壊れていて、オーブントースターを代役にしているのだが、炊飯器を同じコンセントなので、同時に使えない。
「ぎゅうぎゅう焼き」にグリルを使うのも、いいかもしれない。


本になる企画もあるようで、楽しみだ。


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