峠の釜めし

ヤッホー !
おぎのや 「横川の 峠の釜めし」だよー
| 固定リンク
« 朝ごはん | トップページ | こんな所にいます »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 珈琲(2025.10.13)
- 銘菓「みやびの梅」(2025.05.27)
- 銘菓「みずのいろ」(2025.05.25)
- 「パンスク」というパン屋さん(2025.04.16)
- 白バラコーヒー(2025.03.07)
「旅行・地域」カテゴリの記事
- 七夕(2025.07.07)
- 降りてみたい新幹線駅は(2025.06.16)
- 特急「いにしへ」(2025.04.22)
- 今年の桜(2025.04.05)
- 東京都が推す「船通勤」、利用振るわぬ理由は 大阪は公営渡船が健在(2025.03.18)



コメント
こんにちはー
涼さん、やっほーって(笑)
釜飯、買うと釜を取っておくのですが
出番がないという自体は数々。
陶器だから、使えるという頭でいるんだけど。
「いつか使う」これが物が溜まるんですよねー
投稿: へいぽー | 2015.10.13 12:36
へいぽーさん、こんばんは。
あの釜はもったいないなと思ったのですが、結局捨てました。
その昔、駅弁のお茶は陶器に入っていて、持ち帰ったものでしたが。
投稿: 涼 | 2015.10.13 19:28