« 永六輔さん逝去 | トップページ | そして誰もいなくなった:ねこあつめ »
いつぞや書いたように、「しらたき」をパスタのようにして食してみた。 合わせたのは、無印良品の「イタリア産トマトの冷製ソース」。
非常にあっさりしていてそれなりに美味しかったが、しらたきを茹でただけで炒めないので、少し水気が多かったようだ。 もっとしっかり水切りをする必要があった。
しらたきが淡泊すぎるので、もっと濃厚なソースの方が合うかもしれない。
2016.07.14 00:04 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント