« 自治会費 | トップページ | ココログの仕様 やっぱりおかしい »
著者:塩野崎 淳子価格:1,430円カテゴリ:一般発売日:2022/02/09出版社: すばる舎利用対象:一般ISBN:978-4-7991-1004-1
これはなかなかいい本だ。
食材を一から用意して調理するのは、体力の要る仕事だ。その幾分かでも軽減され、しかも栄養がとれる方法という位置づけ。
すぐ浮かぶのは乾物や缶詰だが、冷凍野菜も侮れない。
朝食用・昼食用・夕食用と分けた、肉・魚・豆腐・卵などを中心にした献立も参考になる。
減塩の方法や糖質制限の考え方など、単身赴任者や若い人にも参考になるのでは。
2022.04.26 09:06 書籍・雑誌 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント